Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini

Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, veganer Mayonnaise, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini, Kartoffelblini mit Kaviar, und Maismehl Blini mit Kaviar Rezept.

Anweisungen

1
Machen Sie den Beluga-Linsenkaviar: Spülen Sie die Linsen aus und geben Sie sie mit dem Wasser in einen kleinen Topf. Zu einem sanften Köcheln bringen, abdecken und etwa 20 Minuten kochen lassen, oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KaviarKaviar
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die gekochten Linsen abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Salz, die Kapern und die Kapersole hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SoleSole
SalzSalz
4
Gut mischen und mindestens 2 Stunden und maximal 2 Tage im Kühlschrank lagern.
1
Mischen Sie die vegane Mayonnaise mit dem Miso Mayo in einer kleinen Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie die Blini: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und das Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die milchfreie Milch und die geschmolzene Butter in das Mehl schlagen, bis sich ein Teig bildet. Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie einen kleinen Klecks Butter in die Pfanne oder sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray. Um jeden Blin zu formen, gießen Sie etwas mehr als einen Esslöffel Teig in die Pfanne. Sie können normalerweise 4 bis 6 Blini gleichzeitig kochen. Warten Sie, bis die Pfannkuchen überall Luftblasen zeigen und die Böden braun sind. Drehen Sie den Blini um und kochen Sie ihn goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit der Rückseite eines Löffels eine kleine Menge der veganen sauren "Sahne" auf jeden Blin verteilen, einen Teelöffel Beluga-Linsenkaviar hinzufügen und mit einer Prise gehacktem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
LinseLinse
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin