Ben ' s Cognac-Risotto
Ben ' s Cognac-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 607 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gewürztes Hähnchen mit Risotto, Wildpilz-Cognac-Creme und in der Pfanne angebratenen Rampen, Cognac Senf, und Karotten mit Cognac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie goldbraun, ca.
Cognac hinzufügen, zum Kochen bringen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, 3 bis 4 Minuten. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie Sahne hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit dem Öl in einem tiefen, schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und weich kochen, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit der Butter und dem Öl zu bestreichen.
Fügen Sie köchelnde Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel. Warten Sie, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Dieser Vorgang dauert etwa 20 Minuten. Der Reis sollte nur gekocht und leicht zäh sein.
Die Pilzmischung und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.