Ben ' s Cognac-Risotto

Ben ' s Cognac-Risotto
Ben ' s Cognac-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 607 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gewürztes Hähnchen mit Risotto, Wildpilz-Cognac-Creme und in der Pfanne angebratenen Rampen, Cognac Senf, und Karotten mit Cognac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Cognac hinzufügen, zum Kochen bringen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, 3 bis 4 Minuten. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie Sahne hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit dem Öl in einem tiefen, schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Schalotten hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
7
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit der Butter und dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
8
Fügen Sie köchelnde Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel. Warten Sie, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Dieser Vorgang dauert etwa 20 Minuten. Der Reis sollte nur gekocht und leicht zäh sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
9
Die Pilzmischung und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin