Ben ' s Cognac-Risotto

Ben ' s Cognac-Risotto
Ben ' s Cognac-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 607 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gewürztes Hähnchen mit Risotto, Wildpilz-Cognac-Creme und in der Pfanne angebratenen Rampen, Cognac Senf, und Karotten mit Cognac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Cognac hinzufügen, zum Kochen bringen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, 3 bis 4 Minuten. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie Sahne hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit dem Öl in einem tiefen, schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Schalotten hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
7
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit der Butter und dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie köchelnde Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel. Warten Sie, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Dieser Vorgang dauert etwa 20 Minuten. Der Reis sollte nur gekocht und leicht zäh sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Die Pilzmischung und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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