Ben ' s Sauce Bearnaise
Bens Bearnaise Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 34g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kerbel, Estragon Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Bearnaise Sauce, und Bearnaise Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Essig, Schalotten, weißen Pfeffer, Estragon, Kerbel und Petersilie in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist. Essigreduktion in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Bringen Sie mehrere Zentimeter Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen, Dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder mittel niedrig, um das Wasser auf einem niedrigen Simmer zu halten.
Das Eigelb in die Essigreduktion geben und die Schüssel über das köchelnde Wasser stellen.
Ständig verquirlen, bis das Eigelb verdickt ist und eine blasse zitronengelbe Farbe angenommen hat. Die Mischung bildet Bänder, wenn der Schneebesen aus der Schüssel gehoben wird. Sobald das Eigelb diesen Punkt erreicht hat, nehmen Sie die Schüssel aus dem köchelnden Wasser.
Gießen Sie die heiße Butter langsam in die Eigelbmischung und rühren Sie dabei kräftig weiter. Hören Sie nicht auf zu schlagen, bis die gesamte Butter vollständig eingearbeitet ist oder sich die Sauce löst. Sobald Sie fertig sind, wird die Mischung zu einer dicken und cremigen Sauce.