Ben ' s Sauce Bearnaise

Ben ' s Sauce Bearnaise
Bens Bearnaise Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 34g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kerbel, Estragon Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Bearnaise Sauce, und Bearnaise Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Essig, Schalotten, weißen Pfeffer, Estragon, Kerbel und Petersilie in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist. Essigreduktion in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
ReduzierungReduzierung
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
KerbelKerbel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Bringen Sie mehrere Zentimeter Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen, Dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder mittel niedrig, um das Wasser auf einem niedrigen Simmer zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Das Eigelb in die Essigreduktion geben und die Schüssel über das köchelnde Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
ReduzierungReduzierung
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Ständig verquirlen, bis das Eigelb verdickt ist und eine blasse zitronengelbe Farbe angenommen hat. Die Mischung bildet Bänder, wenn der Schneebesen aus der Schüssel gehoben wird. Sobald das Eigelb diesen Punkt erreicht hat, nehmen Sie die Schüssel aus dem köchelnden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gießen Sie die heiße Butter langsam in die Eigelbmischung und rühren Sie dabei kräftig weiter. Hören Sie nicht auf zu schlagen, bis die gesamte Butter vollständig eingearbeitet ist oder sich die Sauce löst. Sobald Sie fertig sind, wird die Mischung zu einer dicken und cremigen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin