Benedict-Eier im Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eier Benedikt Teuflische Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Wasserbad über kochendem Wasser oder einem kleinen schweren Topf das Eigelb, den Zitronensaft und den Senf ständig verquirlen, bis die Mischung anfängt zu verdicken und 160 ° erreicht.
Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam in warme geschmolzene Butter träufeln und dabei ständig verquirlen.
Cayennepfeffer unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren warm halten, bis es gebrauchsfertig ist.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schinken und Zwiebeln in Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich sind. In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
Eiermischung in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis sie fest ist.
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse reservierte Sauce Hollandaise einrühren. Beiseite.
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche entfalten.
Rollen Sie jedes Blatt in ein 12-Zoll-Blatt. x 9-1/2 Zoll. rechteck; jeweils der Breite nach halbieren.
1 Tasse Eimischung auf die Hälfte jedes Rechtecks geben; mit Käse bestreuen.
Ei und Wasser schlagen; über die Teigkanten streichen. Bringen Sie eine gegenüberliegende Ecke des Gebäcks über die Eimischung. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer mehrere Schlitze in die Oberseite.
Auf ein gefettetes Backblech geben; mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Bei 400 ° 18-22 Minuten backen oder goldbraun backen.
Mit der restlichen Sauce Hollandaise servieren.
Auf Wunsch mit Estragon bestreuen.