Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Bengali Chicken Curry mit Kartoffeln könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 2%. ut. Versuchen Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln, Bengali Fisch Curry (Doi Maach), und Bengali-Stil-Fisch in Joghurt-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln im heißen Öl, bis sie durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten weiter. Hitze auf Mittel reduzieren; Rühren Sie die Tomaten in die Mischung und kochen Sie, bis die Tomaten breiig sind, 5 bis 10 Minuten. Mit Cayennepfeffer, Currypulver, Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen; weitere 5 Minuten kochen und umrühren.
Fügen Sie das Huhn und die Kartoffeln der Mischung in der Pfanne hinzu; köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Den Koriander über die Mischung streuen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.