Berbere-Gewürzte Rote Linsen Hummus
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Berbere-gewürzte rote Linsen Hummus einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 274 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Cayennepfeffer, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. uper. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Linsen-Hummus, und Rote-Linsen Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Linsen und das Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Überprüfen Sie oft und fügen Sie Wasser hinzu, wenn es trocken erscheint.
Lassen Sie alles Wasser von den Linsen ab.
Geben Sie sie und alle restlichen Zutaten in die Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt. Überprüfen Sie Gewürze und fügen Sie mehr Zitronensaft, Berberé und Salz hinzu.
In eine abgedeckte Schüssel geben, auf Wunsch mit gehackten Chilischoten bestreuen und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.