Bergiger Mandarinenkuchen
Eine Portion enthält 428 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Schokoladenkrumenkruste, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mountainous Angel Food Cupcakes mit gebrannter Butterglasur und einem H, Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Milch, Orangensaftkonzentrat, Sauerrahm und Lebensmittelfarbe auf Wunsch glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel Hälfte in Kruste. Legen Sie acht Mandarinenorange Segmente beiseite. Restliche Orangen über die Füllung geben. Top mit restlicher Füllung und reservierten Orangen.
In einer Mikrowelle Schokolade schmelzen und kürzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen; Nieselregen über Kuchen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.