Bergiger Mandarinenkuchen

Bergiger Mandarinenkuchen
Eine Portion enthält 428 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Schokoladenkrumenkruste, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mountainous Angel Food Cupcakes mit gebrannter Butterglasur und einem H, Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Milch, Orangensaftkonzentrat, Sauerrahm und Lebensmittelfarbe auf Wunsch glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel Hälfte in Kruste. Legen Sie acht Mandarinenorange Segmente beiseite. Restliche Orangen über die Füllung geben. Top mit restlicher Füllung und reservierten Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarin Orange AbschnitteMandarin Orange Abschnitte
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
OrangeOrange
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Mikrowelle Schokolade schmelzen und kürzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen; Nieselregen über Kuchen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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