Berkeley Veggie Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 26 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Meerrettich, vorgekochten braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 7%. ut. Versuchen Veggie Burger B. L. A. T, Der beste Veggie Burger, und Machen Sie Ihren eigenen Veggie Burger Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Rollen, Seiten nach oben schneiden, auf ein Backblech legen; mit Kochspray bestreichen. Braten Sie 2 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400; Legen Sie ein Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie Rüben und nächste 6 Zutaten (durch Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Kombinieren Sie Senf, Eier und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
1/4 Teelöffel Salz-Senf-Mischung zur Rübenmischung geben; gut umrühren. Löffel über 2/3 tasse reis mischung in eine (4-zoll) runde keks cutter; pack mischung unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Schimmel entfernen; 5 mal wiederholen, um 6 Pasteten zu bilden.
8
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln. Vorsichtig 3 Pasteten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Übertragen Sie die Pasteten vorsichtig auf ein vorgeheiztes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie die Pasteten um. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 3 Pasteten. Backblech in den Ofen geben; Pasteten 12 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Kombinieren Sie mayonnaise, Saft, Käse, und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Legen Sie die untere Hälfte jeder Rolle auf einen Teller. Mayonnaise-Mischung unter Rollenböden teilen; jeweils mit 1 Patty belegen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Rucola auf jedem Patty; Top mit Roll Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce