Berkeley Veggie Burger

Berkeley Veggie Burger
Berkeley Veggie Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 26 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Meerrettich, vorgekochten braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 7%. ut. Versuchen Veggie Burger B. L. A. T, Der beste Veggie Burger, und Machen Sie Ihren eigenen Veggie Burger Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Rollen, Seiten nach oben schneiden, auf ein Backblech legen; mit Kochspray bestreichen. Braten Sie 2 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400; Legen Sie ein Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Kombinieren Sie Rüben und nächste 6 Zutaten (durch Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Kombinieren Sie Senf, Eier und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
1/4 Teelöffel Salz-Senf-Mischung zur Rübenmischung geben; gut umrühren. Löffel über 2/3 tasse reis mischung in eine (4-zoll) runde keks cutter; pack mischung unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Schimmel entfernen; 5 mal wiederholen, um 6 Pasteten zu bilden.
8
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln. Vorsichtig 3 Pasteten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Übertragen Sie die Pasteten vorsichtig auf ein vorgeheiztes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie die Pasteten um. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 3 Pasteten. Backblech in den Ofen geben; Pasteten 12 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Kombinieren Sie mayonnaise, Saft, Käse, und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Legen Sie die untere Hälfte jeder Rolle auf einen Teller. Mayonnaise-Mischung unter Rollenböden teilen; jeweils mit 1 Patty belegen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Rucola auf jedem Patty; Top mit Roll Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin