Bernardette ist Kabeljau-Salat

Bernardette ist Kabeljau-Salat
Bernardettes Kabeljausalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 49g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von Saveur hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Salz Kabeljau, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das leichte Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot (Diabetiker) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin