Berry Camping-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Berry Camping Cake aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, gemahlene Nelken, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen My Hubby ' s Chocolate-Chip-Kuchen-Camping, Unser Campingausflug + einige Camping s, und Camping Heuhaufen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zu Hause: In einer Küchenmaschine Mehl, Salz, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer und Backpulver vermischen.
Butter hinzufügen; Puls, bis die Mischung sehr fein.
Zucker und Puls hinzufügen, um zu kombinieren.
In einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und bis zu 2 Tage kalt stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Auf dem Campingplatz: Entzünden Sie 40 Briketts auf der Feuerrate eines sauberen Holzkohlegrills oder einer Feuerstelle und lassen Sie sie brennen, bis sie nur mit einer feinen Ascheschicht bedeckt sind. Ordnen Sie mit einer Zange 20 Kohlen zu einem 12-In an. ring; restliche Kohlen beiseite schieben.
Setzen Sie Erdbeeren in einem 12-in. footed (Lager) Dutch oven. Löffel die Hälfte der Mehlmischung gleichmäßig über Erdbeeren, Deckel Topf, und in den Ring von Kohlen. Ordnen Sie die restlichen 20 aschebedeckten Kohlen in einer einzigen Schicht auf dem Ofendeckel an.
Ordnen Sie einen weiteren Ring aus 20 frischen, unbeleuchteten Kohlen an und berühren Sie die heißen Kohlen an der Basis des Ofens (diese entzünden sich und sorgen später für einen zweiten Wärmeschub).
Cook Kuchen etwa 20 Minuten (nicht abdecken Grill oder Feuerstelle). Drücken Sie die Kohlen mit einer Zange vom Deckelgriff weg, entfernen Sie den Deckel (halten Sie die Kohlen oben) und löffeln Sie die restliche Mehlmischung auf. Ersetzen Sie Deckel und Deckel gleichmäßig mit der zweiten Charge von neu aschebedeckten Kohlen aus der Umgebung des Topfes.
Backen, bis der Belag goldbraun ist und Erdbeersäfte an die Oberfläche sprudeln, 15 bis 25 Minuten mehr.
Vor dem Essen mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
* Wenn Sie andere Beeren als Erdbeeren verwenden, mischen Sie sie mit einer zusätzlichen 1/4 Tasse Zucker, wenn Sie sie in den holländischen Ofen stellen.