Bertha ' s Matzo Ball Suppe
Berthas Matzo-Ballsuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Berthas Matzo-Bällchen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Matzo Ball Suppe, Matzo Ball Suppe, und Matzo Ball Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen und 4 Liter kaltes Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Entfernen Sie den Schaum mit einem geschlitzten Löffel, während er nach oben steigt. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 6 Zutaten. Petersilie und Dillzweige zusammenbinden und zur Suppe geben. Abdecken und noch 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Huhn entfernen und abkühlen lassen. Fett abschöpfen.
Entfernen Sie das Huhn von den Knochen und geben Sie das Fleisch in die Suppe zurück.
Matzo-Kugeln hinzufügen und servieren.