Berthas großer Bourbon-Bundt-Kuchen
Berthas großer Bourbon-Bundt-Kuchen dreht sich um 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 499 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Kakaopulver, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. icht so super. Versuchen Schokolade Bourbon Bundt Kuchen, Vanille-Bourbon Bundt Kuchen #BundtaMonth, und Süßkartoffel-Bourbon-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt oder Rohrpfanne.
1 Tasse Butter, Frischkäse, 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu und lassen Sie jedes Ei in die Buttermischung einmischen, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Mischen Sie 1 Teelöffel Vanille und 1/4 Tasse Bourbon.
Mehl, 6 Esslöffel Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Füllung: mischen Sie 1/4 Tasse butter, 1/4 Tasse Kakaopulver 3/4 Tasse braunen Zucker in einer Küchenmaschine und Puls zu kombinieren.
In eine Schüssel geben und in Pekannussstücke und 1 Esslöffel Bourbon mischen; beiseite stellen.
Nach und nach Mehlmischung zum Kuchenteig geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten schlagen.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in Boden der vorbereiteten Pfanne und legen Sie Teelöffel Pekannussfüllung um die Mitte des Teigs. Mit dem restlichen Teig bedecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in den Kuchen eingesetzt wird, 55 bis 70 Minuten sauber herauskommt.
Auf dem Rost etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Kuchen auf eine Servierplatte umkehren und vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur: 1/4 Tasse Kakaopulver mit 1 Tasse Konditorzucker sieben.
Mischen Sie 1 Teelöffel Vanille, 1 Esslöffel Butter und 4 Esslöffel heißes Wasser; Fügen Sie 1 bis 2 weitere Esslöffel Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Löffel Glasur über den gekühlten Kuchen.