Berühmte Huhn Francaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilie, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Berühmte Huhn Francaise, Flunder Francaise oder Huhn Francaise, und Huhn Francaise.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel oder Schüssel das Ei und den Saft von 1/2 Zitrone. In einer anderen flachen Schüssel oder Schüssel Mehl, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Tauchen Sie Hähnchenbrust in Ei-Mischung, dann Mehlmischung.
Butter oder margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hähnchenbrust hinzufügen und auf jeder Seite goldbraun kochen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Brühe und Saft von 1 Zitrone und gießen Sie die Mischung über das Huhn in der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie etwa 8 Minuten köcheln.
Auf Servierplatte legen und mit frischen Zitronenscheiben und Petersilienzweigen garnieren.