Berühmten Restaurant Alfredo Sauce

Das Rezept berühmte Restaurant Alfredo Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 45g Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswerte sauce. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Butter, halb und halb, Knoblauchsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen BERÜHMTE CALZONE vom Restaurant Chez Panisse, Anthony's Linguine Calamari und Shrimp Pomodoro - machen Sie einen Klassiker aus einem berühmten Houston Restaurant zu Hause, und Luthers BBQ-Sauce - Während das Restaurant möglicherweise nicht mehr in der Nähe ist, können Sie ihre BBQ-Sauce immer noch zu Hause zubereiten.
Anweisungen
Nudeln in einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Kombinieren Sie die Butter, Frischkäse und halb und halb in einem Topf. Mit Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Kochen, rühren, bis leicht verdickt.
Servieren Sie über 12 Unzen Nudeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo