Besonderer Tag Krabbenform

Besonderer Tag Krabbenform
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Wasser, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Makeover Krabben Vorspeise Form, Spezieller Krabben-Dip, und Spezieller Krabbensalat.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Sellerie, Frühlingszwiebeln und Krabben in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gelatine in einer kleinen Schüssel über kaltes Wasser streuen; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hühnersuppe in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Gelatinemischung in Suppe einrühren und vollständig auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GelatineGelatine
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es etwas warm ist. Frischkäse und Mayonnaise glatt in die Suppenmischung rühren; Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce in die Suppenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
SuppeSuppe
5
Gießen Sie die Suppenmischung mit der Krabbenmischung in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In eine 5-Tassen-Form gießen. Chill in kühlschrank bis set, über 4 stunden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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