Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Wasser, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Makeover Krabben Vorspeise Form, Spezieller Krabben-Dip, und Spezieller Krabbensalat.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie Sellerie, Frühlingszwiebeln und Krabben in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gelatine in einer kleinen Schüssel über kaltes Wasser streuen; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hühnersuppe in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Gelatinemischung in Suppe einrühren und vollständig auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Gelatine
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es etwas warm ist. Frischkäse und Mayonnaise glatt in die Suppenmischung rühren; Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce in die Suppenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Suppe
5
Gießen Sie die Suppenmischung mit der Krabbenmischung in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
In eine 5-Tassen-Form gießen. Chill in kühlschrank bis set, über 4 stunden.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.