Besonderer Tag Krabbenform
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Wasser, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Makeover Krabben Vorspeise Form, Spezieller Krabben-Dip, und Spezieller Krabbensalat.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Sellerie, Frühlingszwiebeln und Krabben in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind, etwa 30 Sekunden.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über kaltes Wasser streuen; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist.
Hühnersuppe in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Gelatinemischung in Suppe einrühren und vollständig auflösen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es etwas warm ist. Frischkäse und Mayonnaise glatt in die Suppenmischung rühren; Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce in die Suppenmischung rühren.
Gießen Sie die Suppenmischung mit der Krabbenmischung in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, etwa 1 Minute.
In eine 5-Tassen-Form gießen. Chill in kühlschrank bis set, über 4 stunden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.