Besser-als-Früchtekuchen-Kekse
Besser-als-Obstkuchen-Kekse dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 77 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Pekannusshälften, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Früchtekuchen-Kekse, Früchtekuchen-Kekse, und Früchtekuchen-Kekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Rosinen und Bourbon. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Ei einrühren.
Mehl, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Nelken mischen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Pekannüsse, Kirschen und Rosinenmischung unterrühren.
Esslöffel voll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche geben.
Bei 325 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie fest sind. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.