Better-Than-Takeout Thai Stir-Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Krautsalatmischung, Sesamsamen, cremige Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Besser als zum Mitnehmen gebratenes Udon, und Takeout Fakeout: Gesünder Ingwer Rindfleisch Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie die Hühnerbrühe in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Brokkoli hinzu; abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca. Tamari, Erdnussbutter und Pfefferflocken glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Pilz
Brokkoli
Pfeffer
Tamari
Zwiebel
3
Fügen Sie die Krautsalatmischung, Sojasprossen und Hühnchen hinzu; kochen, bis es durch erhitzt ist.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.