Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie die beste Barbecue-Sauce aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flüssigen Rauch, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Kenny Rogers Barbecue Sauce - während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre machen, und Tonkatsu Sauce (japanische Barbecue-Sauce).
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.