Beste bittersüße Geschichte

Beste bittersüße Geschichte
Beste bittersüße Geschichte könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 11 und Kosten $ 1.6 pro Portion. Eine Portion enthält 661 kalorien, 5g Eiweiß, und 41g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Butter, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 54 Minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Eine Geschichte und eine Frage, Restaurants in der Nähe von Mr. Story's BBQ Shrimp, und Schmutzige Gutenachtgeschichte für ähnliche Rezepte.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse283Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Sticks sehr kalt (gefroren ist fein) ungesalzene Butter, in EL große Stücke schneiden1/2 Sticks sehr kalt (gefroren ist fein) ungesalzene Butter, in EL große Stücke schneiden10(Winter)1/4 sticks sehr kalt (gefroren ist fein) ungesalzene Butter, in EL große Stücke geschnitten1/4 sticks sehr kalt (gefroren ist fein) ungesalzene Butter, in EL große Stücke geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkirschen (2 29-oz Gläser oder 4 14,5-oz Dosen, abgelassen) (Stephs Hinweis: Ich verwende NUR Trader Joes Jarred Morello Kirschen, 2 Gläser; und Oregon Fruit Company ' s Red Tart Pie Kirschen in Wasser verpackt, 1kirschen (2 29-oz Gläser oder 4 14,5-oz Dosen, abgelassen) (Stephs Hinweis: Ich verwende NUR Trader Joes Jarred Morello Kirschen, 2 Gläser; und Oregon Fruit Company ' s Red Tart Pie Kirschen in Wasser verpackt, 10(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber EiswasserÜber Eiswasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber EiswasserÜber Eiswasser1PrisePrise SalzPrise Salz2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr kalt (gefroren ist noch besser) Gemüseverkürzung, in 4 Stücke geschnittensehr kalt (gefroren ist noch besser) Gemüseverkürzung, in 4 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 54 m.
Portion11
Gesundheits-Score2
Magazin