Beste Eierbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Ingwer, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Ei Muffins, Mexikanischer Eierauflauf, und Sommer-Veggie Egg Scramble.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Ingwer und Knoblauchpulver würzen und gründlich mischen.
Die Mischung in einer mittleren Pfanne unter Rühren erhitzen, bis das Schweinefleisch durchgegart und nicht mehr rosa ist. Beiseite.
In einer anderen großen Pfanne Öl auf etwa 375 Grad F (190 Grad C) oder mittlere Hitze erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, Mehl und Wasser in einer Schüssel mischen, bis sie eine Paste bilden. In einer separaten Schüssel den Kohl, die Karotten und die reservierte Schweinemischung vermischen.
Mischen Sie alle zusammen.
Legen Sie eine Eierrollenhaut mit einer auf Sie gerichteten Ecke aus.
Legen Sie etwa 1/4 bis 1/3 Tasse der Kohl-, Karotten- und Schweinefleischmischung auf Eierrollenpapier und falten Sie sie über die Mischung. Falten Sie die linke und rechte Ecke zur Mitte und rollen Sie weiter.
Bürsten Sie ein wenig von der Mehlpaste an der letzten Ecke, um die Eierrolle zu versiegeln.
Eierbrötchen in erhitztes Öl geben und unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern oder Gestell abtropfen lassen. Auf Servierteller legen und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.