Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Best Hot Crab Dip könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 731 Kalorien, 27g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Frischkäse, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Backform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Sauerrahm, Frischkäse, Buttermilch, Mayonnaise, Monterey Jack-Käse, Cheddar-Käse, Kapern, Artischockenherzen, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Dill. Rühren, bis gut gemischt. Löffel tauchen in vorbereitete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Artischocken-Herzen
Cheddar-Käse
Schwarzer Pfeffer
Frischkäse
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Krabbenfleisch
Kapern
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Mit Parmesan und altem Lorbeergewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Parmesankäse
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite knusprig ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie die Oberseite vom Laib Brot ab. Den Laib aushöhlen und die Oberseite und die entfernten Stücke würfeln, damit sie zum Eintauchen verwendet werden können. Löffel heißes Bad in hohlen Brotlaib.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.