Beste Jalapeno Poppers aller Zeiten
Best Ever Jalapeno Poppers benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2982 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Mehl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, und Jalapeno Poppers.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, den Cheddar-Käse und die Speckstücke. Löffel diese Mischung in die Jalapeno-Pfefferhälften.
Milch und Mehl in zwei separate kleine Schüsseln geben. Tauchen Sie die gefüllten Jalapenos zuerst in die Milch und dann in das Mehl und stellen Sie sicher, dass sie jeweils gut überzogen sind. Lassen Sie die beschichteten Jalapenos etwa 10 Minuten trocknen.
Tauchen Sie die Jalapenos erneut in Milch und rollen Sie sie durch die Semmelbrösel. Lassen Sie sie trocknen und wiederholen Sie dies, um sicherzustellen, dass die gesamte Oberfläche des Jalapeno beschichtet ist.
In einer mittleren Pfanne erhitzen Sie das Öl auf 365 Grad F ( 180 Grad C). Frittieren Sie die beschichteten Jalapenos jeweils 2 bis 3 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.