Colby-Jack, Poblano, und Maisbrot-Dressing ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, vorgekochten Colby-Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Poblano-Jack-Bier-Brot, Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip, und Colby Jack, Huhn & Spinat Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Maisbrot zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Backpulver) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch und 2 Eier; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
5
In Mehlmischung; rühren Sie nur bis feucht. Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden; auf einem großen Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Maisbrotstücke bei 375 20 Minuten backen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Stuffing
Zucker
11
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Zwiebel, Poblano, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
13
Kreuzkümmel und Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Mais
14
Maisbrotstücke, Eimischung, Poblano-Mischung, Käse, Brühe und Koriander in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Maisbrot
Cilantro
Poblano Pfeffer
Käse
Brühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
15
Bei 375 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 5 Minuten oder bis die Oberseite des Dressings leicht knusprig ist.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.