Colby-Jack, Poblano, und Maisbrot Dressing

Colby-Jack, Poblano, und Maisbrot Dressing
Colby-Jack, Poblano, und Maisbrot-Dressing ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, vorgekochten Colby-Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Poblano-Jack-Bier-Brot, Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip, und Colby Jack, Huhn & Spinat Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Maisbrot zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Backpulver) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch und 2 Eier; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
5
In Mehlmischung; rühren Sie nur bis feucht. Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden; auf einem großen Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Maisbrotstücke bei 375 20 Minuten backen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
StuffingStuffing
ZuckerZucker
11
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zwiebel, Poblano, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
13
Kreuzkümmel und Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
MaisMais
14
Maisbrotstücke, Eimischung, Poblano-Mischung, Käse, Brühe und Koriander in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisbrotMaisbrot
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Bei 375 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 5 Minuten oder bis die Oberseite des Dressings leicht knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1(kann sein oder überfliegen)chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver170Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tassen preshredded reduziert-fat colby-Jack-Käse1/2 Tassen preshredded reduziert-fat colby-Jack-Käse283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener Vollkornmaispaket gefrorener Vollkornmais1großEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe94Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse Allzweckmehl (über3/4 tasse Allzweckmehl (über796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte poblano-Pfeffergehackte poblano-Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin