Best Ever Chuck Wagon Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Knoblauchsalz, Habanero-Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chuck Wagon Chili, Preisgekröntes Chuck Wagon Chili, und Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fett abgießen und beiseite stellen.
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Zwiebeln, grünen Pfeffer und Habanero-Pfeffer anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Vom Herd nehmen.
6
Übertragen Sie die Zwiebelmischung mit dem Rinderhackfleisch in den Topf und stellen Sie die Hitze auf mittel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Kidneybohnen und die Tomatensauce der Rindfleischmischung hinzu und würzen Sie sie mit Chilipulver, Salz, Knoblauchsalz und scharfer Pfeffersauce. Zum Köcheln bringen und die Gewürze bei Bedarf nach Geschmack anpassen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.