Beste Jemals Chuck Wagon Chili
Best Ever Chuck Wagon Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Knoblauchsalz, Habanero-Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chuck Wagon Chili, Preisgekröntes Chuck Wagon Chili, und Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Fett abgießen und beiseite stellen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln, grünen Pfeffer und Habanero-Pfeffer anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Übertragen Sie die Zwiebelmischung mit dem Rinderhackfleisch in den Topf und stellen Sie die Hitze auf mittel ein.
Fügen Sie die Kidneybohnen und die Tomatensauce der Rindfleischmischung hinzu und würzen Sie sie mit Chilipulver, Salz, Knoblauchsalz und scharfer Pfeffersauce. Zum Köcheln bringen und die Gewürze bei Bedarf nach Geschmack anpassen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.