Beste laktosefreie Blaubeermuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Beste laktosefreie Blaubeermuffins, Laktosefreier Blaubeerkäsekuchen, und Jalapeno Popper Kartoffelschalen {Laktosefrei; glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen und die Oberteile mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel die Margarine, 1 1/4 Tassen Zucker und Salz glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie gut vermischt sind. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver verrühren. Löffel etwas von dieser Mischung auf die Blaubeeren, und werfen zu beschichten. Dies verhindert, dass sie auf den Boden sinken. Rühren Sie die restliche Mehlmischung mit den Eiern abwechselnd mit Sojamilch, Vanilleextrakt und Limettensaft in die Schüssel. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben. Löffel den Teig in die Muffinbecher und fülle ihn nach oben.
Streuen Sie etwas Zucker über die Muffins.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis die Muffinoberteile goldbraun sind und die Oberteile beim leichten Drücken zurückspringen. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.