Beste Rüben aller Zeiten
Die besten Rüben aller Zeiten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie daumengroßes Stück Ingwer, goldenen Sirup, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, und Bitte probieren Sie diese Rüben.
Anweisungen
Drücken Sie eine große Orange. Dies sollte für 1/2 eine Tasse (spärlich) Orangensaft machen. Eine mittelgroße Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Schälen und reiben Sie ein daumengroßes Stück frischen Ingwer. Schälen Sie die Haut von den Rüben ab (funktioniert am besten unter fließendem Wasser!) und schneiden Sie sie wie die Zwiebeln in Halbringe.
Gießen Sie 2 EL goldenen Sirup in eine Schüssel.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und gießen Sie 1 EL Sojasauce hinein. Rühren, bis sich der Sirup aufgelöst hat. Dies könnte eine minute oder so dauern.
2 EL Öl in einer Pfanne (Wok) erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten braten, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Fügen Sie die Rübenscheiben hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Gießen Sie die Orange / Sirup-Mischung hinein. Mit einer guten Prise schwarzem Pfeffer und Salz würzen. Streifen Sie 2 oder 3 Thymianzweige ab und fügen Sie die Blätter hinzu. Die Rüben 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.