Beste Vollkorn-Haferflocken-Rosinenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten Vollkorn-Haferflocken-Rosinenkekse aus. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, schnell kochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Rum-Rosinen und Haferkekse, Vollkorn Chewy Haferflocken Rosinen Cookies, und Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Backpulver, Zimt, Salz, Vanille und Eier mit einem Löffel gut verrühren. Hafer, Mehl und Rosinen einrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefetteten Keksblättern um abgerundete Esslöffel fallen, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis hellbraun. Cool 2 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter.