Beste Vollkorn-Haferflocken-Rosinenkekse

Beste Vollkorn-Haferflocken-Rosinenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten Vollkorn-Haferflocken-Rosinenkekse aus. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, schnell kochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Rum-Rosinen und Haferkekse, Vollkorn Chewy Haferflocken Rosinen Cookies, und Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Backpulver, Zimt, Salz, Vanille und Eier mit einem Löffel gut verrühren. Hafer, Mehl und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefetteten Keksblättern um abgerundete Esslöffel fallen, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis hellbraun. Cool 2 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin