Bester großer, fetter, zäher Schokoladenkeks
Bester großer, fetter, zäher Schokoladenkeks könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von 23558 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Der zähe Schokoladen-Chip-Keks, Zäher Schokoladen-Chip-Keks, und Zäher Schokoladen-Chip-Keks.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker gut vermischen. Vanille, Ei und Eigelb leicht und cremig schlagen.
Mischen Sie in den gesiebten Zutaten, bis nur gemischt. Rühren Sie die Schokoladenstückchen von Hand mit einem Holzlöffel ein. Lassen Sie den Keksteig jeweils 1/4 Tasse auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Cookies sollten etwa 3 Zoll auseinander sein.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Ränder leicht geröstet sind. Auf Backblechen einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle überführt werden.