Bester Hühnersalat aller Zeiten II

Bester Hühnersalat aller Zeiten II könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 3 und kostet $3.65 pro Portion. Eine Portion enthält 599 kalorien, 54 g Eiweiß, und 16 g Fett. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Honig, Knoblauchpulver, Mohn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Cashewnüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Hähnchen-Deluxe-Salat und Hähnchen-Salat-Wrap, Chinesischer Hühnersalat ohne Schuldgefühle - dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, und Salat sonntags: Hähnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurtvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen, selbstdichtenden Beutel Honig und Worcestershire-Sauce.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und legen Sie es in eine flache Schüssel im Kühlschrank. 2 bis 4 Stunden kalt stellen und gelegentlich den Beutel wenden.
Hähnchen entfernen und Marinade wegwerfen.
Grillen Sie das Hähnchen bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten lang, bis die Säfte klar werden und das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist.
Vom Grill nehmen, abkühlen lassen und hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel den restlichen Honig, Senf, Essig, Zitronenschale, Zitronenpfeffer, Mohn und Knoblauchpulver verquirlen.
Fügen Sie Hühnchen, Trauben und Cashewnüsse hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.