Bester Kokosnuss-Schokoladenkuchen dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 30 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 35 dient. Eine Portion enthält 216 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2813 würde sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Backkakao, halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokosnusskuchen mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss-Nieselregen, Mit Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AKA: Mandelfreudenkuchen!, und Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Butter, Wasser und Kakao in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist; zu den trockenen Zutaten geben.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Eier, Buttermilch und Vanille mischen; zur Schokoladenmischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Tasse Kondensmilch, 3/4 Tasse Zucker und Marshmallows mischen; kochen und rühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen; Kokosnuss einrühren. Sofort 1 Tasse Mandeln über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Streusel In Herzform
7
Kokosmischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Walnuss-Rosinenbrot
8
Mit den restlichen Mandeln bestreuen (Pfanne wird voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
In einem kleinen Topf Butter mit der restlichen Milch und dem Zucker vermischen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
10
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
11
Über Mandeln träufeln. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.