Bester Kokosnuss-Schokoladenkuchen dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 30 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 35 dient. Eine Portion enthält 216 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2813 würde sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Backkakao, halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokosnusskuchen mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss-Nieselregen, Mit Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AKA: Mandelfreudenkuchen!, und Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Butter, Wasser und Kakao in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist; zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eier, Buttermilch und Vanille mischen; zur Schokoladenmischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Tasse Kondensmilch, 3/4 Tasse Zucker und Marshmallows mischen; kochen und rühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Kokosnuss einrühren. Sofort 1 Tasse Mandeln über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In Herzform
7
Kokosmischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Mit den restlichen Mandeln bestreuen (Pfanne wird voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In einem kleinen Topf Butter mit der restlichen Milch und dem Zucker vermischen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
11
Über Mandeln träufeln. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.