Bester spanischer Reis

Bester spanischer Reis
Bester spanischer Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 5973 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus klobiger Salsa, Öl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis.

Anweisungen

1
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis unter häufigem Rühren in die Pfanne geben. Wenn der Reis zu bräunen beginnt, Hühnerbrühe und Salsa einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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