Das Rezept „Bestes Beef Stroganoff“ könnte Ihren Appetit auf osteuropäische Küche in etwa 45 Minuten stillen. Für 2,23 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 459 Kalorien , 23 g Eiweiß und 19 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 96 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 69 % . Probieren Sie Beef Stroganoff mit Bella-Pilzen , Klassisches Beef Pasta Stroganoff und Einfaches Beef Stroganoff für die Woche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Nudeln hinzufügen und 5 bis 7 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren und kochen, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Pilze untermischen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Legen Sie die Steakstreifen in einen Topf und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Brühe, Burgunder und Zitronensaft unterrühren. Aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
7
Mehl mit kaltem Wasser in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Topf auf niedrige Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren die Mehlmischung langsam in den Topf gießen. Unter schnellem Rühren langsam wieder aufkochen lassen, bis die Soße dick und glatt ist. Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)