Bestes italienisches Huhn
Bestes italienisches Hühnchen benötigt herum 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 279 kalorien, 28 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Estragon, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Huhn Agrodolce (ein italienisches süß-saures Huhn), Huhn Agrodolce (ein italienisches süß-saures Huhn), und Huhn Agrodolce (ein italienisches süß-saures Huhn).
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in ein 5-qt. langsamer Kocher. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Tomaten, 3/4 Tasse Wasser, Zwiebeln, Bouillon und Gewürze. über das Huhn gießen. Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Hühnchen auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Kochsäfte in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Hühnchen und Reis servieren.