Beth Scalloped Kohl

Beth Scalloped Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kohl in kochendem Wasser kochen, bis er kaum zart ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Milch und Salz untermischen. Kochen und rühren, bis leicht verdickt, und dann in Käse falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Kohl in vorbereitete Auflaufform geben und Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Cracker-Krümel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
6
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Oberseite gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin