Beth Scalloped Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kohl in kochendem Wasser kochen, bis er kaum zart ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Milch und Salz untermischen. Kochen und rühren, bis leicht verdickt, und dann in Käse falten.
Kohl in vorbereitete Auflaufform geben und Käsesauce einrühren.
Cracker-Krümel darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Oberseite gebräunt ist.