Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Reese ' s Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies {Gluten-Free}, und Schokoladenzuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss (Geschmack wie Reese's).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Decken Sie eine 8-Zoll-Backform mit Folie ab und sprühen Sie sie mit Backspray ein.
Hinzufügen von Betty Crocker Reese ' s Peanut Butter & Chocolate Chunk Cookie
Mischen, Butter, Öl, Eier und Wasser in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit einem Spatel mischen, bis sie kombiniert sind.
Teig in die Backform geben und mit einem Gummispatel gleichmäßig verteilen.
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Pfanne etwa 5 bis 10 Minuten beiseite stellen. Heben Sie dann die Folie aus der Backform, um den Kuchen zu entfernen, und lassen Sie ihn auf einem Backgestell vollständig abkühlen.
Erdnussbutter und Butter in eine große Rührschüssel oder in eine Standmixer-Schüssel geben.
Mischen Sie mit Schlägeraufsatz mit einem Standmischer oder einem elektrischen Mixer glatt.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Konditorzucker hinzufügen und mischen. Die Konsistenz wird krümelig aussehen.
Fügen Sie nach und nach einen Esslöffel Milch hinzu und mischen Sie, bis sie glatt und cremig sind. Frosting bei Nichtgebrauch im Kühlschrank lagern.
Mit einem versetzten Spatel Zuckerguss auf den Kuchen geben. Top mit Mini-Schokoladenstückchen.
In Quadrate schneiden und servieren.