Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Reese ' s Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies {Gluten-Free}, und Schokoladenzuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss (Geschmack wie Reese's).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Decken Sie eine 8-Zoll-Backform mit Folie ab und sprühen Sie sie mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Hinzufügen von Betty Crocker Reese ' s Peanut Butter & Chocolate Chunk Cookie
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Cookies
3
Mischen, Butter, Öl, Eier und Wasser in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit einem Spatel mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
4
Teig in die Backform geben und mit einem Gummispatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
5
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Pfanne etwa 5 bis 10 Minuten beiseite stellen. Heben Sie dann die Folie aus der Backform, um den Kuchen zu entfernen, und lassen Sie ihn auf einem Backgestell vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Backofen
Aluminiumfolie
1
Erdnussbutter und Butter in eine große Rührschüssel oder in eine Standmixer-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
2
Mischen Sie mit Schlägeraufsatz mit einem Standmischer oder einem elektrischen Mixer glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
3
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
4
Konditorzucker hinzufügen und mischen. Die Konsistenz wird krümelig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Fügen Sie nach und nach einen Esslöffel Milch hinzu und mischen Sie, bis sie glatt und cremig sind. Frosting bei Nichtgebrauch im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Milch
6
Mit einem versetzten Spatel Zuckerguss auf den Kuchen geben. Top mit Mini-Schokoladenstückchen.