Bev's Hot Milk Biskuitkuchen und Boston Cream Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bevs heißen Milchbiskuitkuchen und Boston Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 465 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 78 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Heiße Milch Biskuitkuchen, und Heiße Milch Biskuit II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. und legen Sie das Rack knapp darunter center.In die Schüssel mit einem Standmixer, schlagen Sie die Eier für 5 Minuten oder bis sie in Volumen verdreifacht haben.
Zucker hinzufügen und 10 Minuten länger schlagen. Während der Zucker und die Eier schlagen, sieben Sie das Mehl und das Backpulver zusammen.
Kombinieren Sie die Butter, Milch und Salz in einem großen Glas Messbecher oder Topf und erhitzen Sie nur, bis die Mischung kocht und Butter geschmolzen ist
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und legen Sie ihn beiseite.Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder von Hand die Mehlmischung in die geschlagene Eimischung mischen.
Nehmen Sie etwa 2 Tassen Teig heraus und geben Sie ihn in eine separate Schüssel. Rühren Sie die heiße Milchmischung in diesen Teig, fügen Sie alles wieder in die Hauptmischschüssel und rühren, bis kombiniert.
Gießen Sie den Teig in Ihre gewählten Pfannen (oder Pfanne) und backen Sie, bis Sie fertig sind.– 9 Zoll runde Pfannen dauert etwa 30 Minuten, eine 9 × 13 Pfanne dauert etwa 40 Minuten, eine Jelly Roll sollte nur etwa 16 bis 18 Minuten dauern. Aber genau hinsehen und gehen Aussehen kaufen.