Bev's Orange Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bev's Orange Chicken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenschenkel, Sojasauce, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 7%. olide. Versuchen Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, Orange Huhn (auch bekannt als Huhn mit Orangensauce), und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, die Sojasauce, die Zwiebelsuppenmischung und das Knoblauchpulver verrühren; beiseite stellen. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie Hähnchenschenkel in eine 9x13 Zoll große Glasbackform.
Gießen Sie die Orangensaftmischung darüber.
Backen, unbedeckt, für 1 Stunde und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, jede halbe Stunde heften. Wenn Sie Hühnchen ohne Knochen verwenden, reduzieren Sie die Kochzeit auf 1 Stunde.