Biancas Schweinefleisch mit grünem Chili
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Biancas Schweinefleisch mit grünem Chili ausprobieren. Für 1,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 168 Kalorien , 17 g Eiweiß und 6 g Fett . Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 112 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Schweineschulter, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischeintopf mit grünem Chili , Hühnersuppe mit süßem Mais und grünem Chili und Chili-Chili-Pie mit grüner Chili- und Cheddar-Maisbrotkruste .
Anweisungen
Schneiden Sie das Schweinefleisch in kleine Stücke und entfernen Sie so viel Fett wie möglich.
Geben Sie das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne oder einen Schmortopf und braten Sie es unter Rühren, bis es braun ist.
Zwiebel, Paprika, Chilischoten und Koriander unterrühren.
Wasser und Sherry hinzufügen und mit Oregano und Salz würzen. Abdecken und ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.