Bier Brot
Bierbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bier, selbstaufsteigendem Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Bitte Ihren Bierliebhaber mit Bierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten verrühren; Löffel Teig in eine leicht gefettete 8 1/2- x 4 1/2-Zoll loafpan.
Backen Sie bei 375 für 55 bis 60 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool in der Pfanne auf Rost 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir honigbraunes Bier verwendet.