Bier Brownie Cupcakes mit Bier Buttercreme
Das Rezept Bier Brownie Cupcakes mit Bier Buttercreme könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Es funktioniert gut als billiges Dessert für Vatertag. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Bier, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 439 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Irish Whiskey Buttercreme, Große Erwartungen {: Root Beer Float Cupcakes mit Schweizer Baiser Buttercreme}, und Bier und Sauerkraut-Fudge-Cupcakes, Bier-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In mittelgroßen Schüssel verrühren Brownie Mix, Beutel mit Schokoladensirup (aus Brownie Mix Box), 1/4 Tasse Bier, das Öl und Ei. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher fast sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
In einer großen Schüssel Butter, Kürzung und Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 30 Sekunden. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er nach jeder Zugabe vermischt ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel des Bieres hinzu; schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Beat in restlichen 1 Esslöffel Bier, wenn Zuckerguss zu dick ist.
Spread oder Rohr Zuckerguss auf Cupcakes. Top mit Schokoladenspänen.