Bier Brötchen
Bier Brötchen benötigt ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Bier Brot-Pekannuss-Brötchen, Cheddar und Bierbrötchen, und Weizenbier und Kartoffelbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie 10 bis 12 Unzen Bier Raumtemperatur erreichen und gehen Sie flach. Dies dauert ungefähr 3 bis 4 Stunden.
Kombinieren Sie abgeflachtes Bier, Butter, Zimt, Salz und Honig in der Pfanne der Brotmaschine.
Fügen Sie Mehl und Hefe hinzu und achten Sie darauf, dass die Hefe die Flüssigkeit nicht berührt. Wählen Sie Teig Einstellung, und Starten.
Nachdem der Teig aufgegangen ist, nehmen Sie den Teig aus der Pfanne. Zu einem langen Laib formen; Rollen schneiden und formen.
Auf ein bemehltes Backblech legen, abdecken und ca.
Pinsel oben auf Rollen mit geschmolzener Butter.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten, oder bis goldbraun.