Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts, Jalapeño und Bier gesalzene Schweinekoteletts, und Bier-gesalzene Schweinekoteletts mit Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Bier, 1/4 Tasse grobes Salz, Zucker und Melasse in einer großen Schüssel. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen. Eis einrühren.
Legen Sie Schweinekoteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Biersole über Schweinekoteletts gießen; Versiegelungsbeutel. Im Kühlschrank 4 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Schweinekoteletts aus Biersole nehmen; trocken tupfen.
Knoblauch, Pfeffer, 2 Teelöffel Salz und Salbei in einer kleinen Schüssel mischen. Knoblauchmischung über beide Seiten der Schweinekoteletts reiben. Grill schweinekoteletts bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von koteletts register 145 °F zu 150 °F, über 10 minuten pro seite, gelegentlich moving koteletts zu kühler teil von rack wenn brennen.
Koteletts auf Teller geben; mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.