Bier-gesalzenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Bierlake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, braunen Zucker, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bier-Sole Bier-Dose Huhn, Trocken Gesalzenes Bier-kann Huhn, und Bier gesalzen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2-quart schüssel oder topf mit 2-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche.
Wasser, koscheres Salz und braunen Zucker hinzufügen; rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Bier einrühren.
Hühnchen hinzufügen. Beutel dicht verschließen; Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen; gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Sole verwerfen.
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, in der Pfanne. 1 Stunde unbedeckt kühlen, um die Hühnerhaut zu trocknen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Öl mischen; beiseite stellen.
Mit Gewürzmischung bestreuen; in Hühnerhaut einreiben.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Lassen sie stehen 15 minuten für einfachste carving.