Bier geschmortes Huhn

Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und ketogenes Hauptgericht? Biergeschmortes Hühnchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Fenchelknolle, Hühnchen, Bier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen eiloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte sind Bier-geschmortes Huhn, Bier geschmortes Huhn, und Bier geschmortes Huhn.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einem holländischen Ofen den Speck schön knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um ihn abzulassen und beim Abkühlen zu zerbröckeln.
Das Huhn trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen mit dem ausgelassenen Speckfett von allen Seiten in der Pfanne anbraten, bis die Außenseite braun und knusprig ist.
Das Huhn auf einen Teller legen und den Fenchel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten karamellisieren und zart anbraten.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Fenchel anfängt zu brennen.
Gießen Sie das Bier ein und bringen Sie es zum Köcheln. Das Hähnchen und alle Ruhesäfte mit der Brustseite nach unten in den Fenchel und das Bier schmiegen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie in den Ofen. 35 bis 45 Minuten braten und das Huhn nach 20 Minuten umdrehen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf schwache Hitze.
Die Hähnchenstücke auf eine warme Servierplatte legen.
Den Essig in die Sauce geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um eine dickere Konsistenz zu erreichen.
Die Sauce über die Hähnchenstücke gießen, mit zerbröckeltem Speck belegen und sofort servieren. Wenn Sie eine glattere Sauce wünschen, geben Sie die Sauce einfach ab, nachdem sie reduziert wurde.