Bier geschmortes Huhn

Bier geschmortes Huhn
Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und ketogenes Hauptgericht? Biergeschmortes Hühnchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Fenchelknolle, Hühnchen, Bier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen eiloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte sind Bier-geschmortes Huhn, Bier geschmortes Huhn, und Bier geschmortes Huhn.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem holländischen Ofen den Speck schön knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Entfernen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um ihn abzulassen und beim Abkühlen zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Das Huhn trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen mit dem ausgelassenen Speckfett von allen Seiten in der Pfanne anbraten, bis die Außenseite braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Huhn auf einen Teller legen und den Fenchel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten karamellisieren und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Fenchel anfängt zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
8
Gießen Sie das Bier ein und bringen Sie es zum Köcheln. Das Hähnchen und alle Ruhesäfte mit der Brustseite nach unten in den Fenchel und das Bier schmiegen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie in den Ofen. 35 bis 45 Minuten braten und das Huhn nach 20 Minuten umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FenchelsamenFenchelsamen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf schwache Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Die Hähnchenstücke auf eine warme Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
11
Den Essig in die Sauce geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um eine dickere Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
12
Die Sauce über die Hähnchenstücke gießen, mit zerbröckeltem Speck belegen und sofort servieren. Wenn Sie eine glattere Sauce wünschen, geben Sie die Sauce einfach ab, nachdem sie reduziert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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