Bier-geschmortes Schmorbraten

Bier-geschmortes Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Pastinaken, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. ut. Versuchen Bier-geschmortes Schmorbraten, Bier geschmort Schmorbraten, und Bier-geschmorte Top Blade Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einem mittleren, emaillierten gusseisernen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Braten; kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, 20 Minuten.
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Den Speck kochen und die Hälfte auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Brühe, Ale und Kräuterbündel dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch in den Topf geben, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren Sie für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind, einmal auf halbem Weg drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Übertragen Sie den braten auf einen Teller. Die Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Das Fett abschöpfen und die Flüssigkeit und das Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Fügen Sie die Pastinaken hinzu. Abdecken und 45 Minuten im Ofen schmoren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den braten auf eine Arbeitsfläche. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse auf eine tiefe Servierplatte geben; abdecken. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert ist. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung und verquirlen Sie sie in die köchelnde Flüssigkeit, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
11
Die Saiten vom Braten nehmen und in dicke Scheiben schneiden; auf der Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Mit reserviertem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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