Bier-geschmortes Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Pastinaken, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. ut. Versuchen Bier-geschmortes Schmorbraten, Bier geschmort Schmorbraten, und Bier-geschmorte Top Blade Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einem mittleren, emaillierten gusseisernen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Braten; kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, 20 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Den Speck kochen und die Hälfte auf einen Teller geben.
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Brühe, Ale und Kräuterbündel dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch in den Topf geben, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren Sie für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind, einmal auf halbem Weg drehen.
Übertragen Sie den braten auf einen Teller. Die Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Das Fett abschöpfen und die Flüssigkeit und das Fleisch in den Topf geben.
Fügen Sie die Pastinaken hinzu. Abdecken und 45 Minuten im Ofen schmoren, bis das Gemüse weich ist.
Übertragen Sie den braten auf eine Arbeitsfläche. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse auf eine tiefe Servierplatte geben; abdecken. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert ist. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung und verquirlen Sie sie in die köchelnde Flüssigkeit, bis sie eingedickt ist.
Die Saiten vom Braten nehmen und in dicke Scheiben schneiden; auf der Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Mit reserviertem Speck garnieren.