Bier Huhn

Bier Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 293 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Hähnchenkeulen, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Hähnchenkeulen in eine 9x13-Auflaufform. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie das Bier mit dem Huhn.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis das Huhn gebräunt ist und das Fleisch leicht vom Knochen rutscht. Nur du wartest! Du wirst es lieben!