Bier-Käse-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Schuss Worcestershire-Sauce, Maisstärke, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier-Käse-Fondue.
Anweisungen
Bringen Sie das Bier bei mittlerer Hitze in einem Fonduetopf oder einem mittelschweren Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, damit das Bier sanft köchelt.
Den Gruyère mit der Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die Käsemischung dem Bier eine große Handvoll nach der anderen hinzu und rühren Sie den Käse in einem Achtelmuster, bis er vollständig geschmolzen ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Senf, Worcestershire-Sauce und Paprika unterrühren und mit Salz würzen.
Sofort servieren. Das Fondue kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 2 Tage lang und dann bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren in einem Achtelmuster aufgewärmt werden, bis der Käse geschmolzen und heiß ist.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Brezel Machen zu Hause von Andrea Slonecker. Text Copyright © 2013 von Andrea Slonecker; Fotos Copyright © 2013 von Alex Farnum. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.