Bier-pochierter Pulled Chicken Maulwurf

Bier-pochierter Pulled Chicken Maulwurf
Bier-pochierter Pulled Chicken Mole ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 952 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Crock Pot gezogenes Bierhuhn, Pulled Chicken Sandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce, und Kochen mit Bier: Slow Cooker Rauchbier Pulled Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Zwiebel vierteln und mit dem Hähnchen, Bier und 2 Lorbeerblättern in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um an die Oberseite der Hühnchenstücke zu gelangen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Das Huhn aus der heißen Flüssigkeit in eine Schüssel geben und das Fleisch mit Gabeln zerkleinern. Den Vorrat abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In der Zwischenzeit die Anchos in einem kleinen Topf mit gerade genug Wasser bedecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, um sie zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die Anchos in eine Küchenmaschinenschüssel geben und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Mandeln in einem Topf rösten, der groß genug ist, um die Sauce zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die gerösteten Nüsse in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die restlichen 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra bei mittlerer Hitze im selben Topf, in dem Sie die Nüsse geröstet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Zwiebeln, Knoblauch, die letzten 2 Lorbeerblätter, Rosinen, rote Chilischote, Oregano, Kreuzkümmel, Kakao, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und kochen, um die Zwiebeln weich zu machen, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rote ChilischoteRote Chilischote
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
ReispapierReispapier
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten hinzu und erhitzen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
12
Mit den rekonstituierten Sardellen und Mandeln in die Küchenmaschine geben. Zu einer dicken Paste verarbeiten und in den Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Fügen Sie etwas Hühnerbrühe und Sardellenbrühe hinzu, um die Sauce etwas zu verdünnen. Es sollte dick genug bleiben, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Das zerkleinerte Hähnchen in die Sauce geben und mit warmen Mais- oder Mehltortillas zum Einwickeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Mehl TortillaMehl Tortilla
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
15
Mit Pepitas garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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