Bier-pochierter Pulled Chicken Maulwurf

Bier-pochierter Pulled Chicken Mole ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 952 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Crock Pot gezogenes Bierhuhn, Pulled Chicken Sandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce, und Kochen mit Bier: Slow Cooker Rauchbier Pulled Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Zwiebel vierteln und mit dem Hähnchen, Bier und 2 Lorbeerblättern in einen großen Topf geben.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um an die Oberseite der Hühnchenstücke zu gelangen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgekocht ist.
Das Huhn aus der heißen Flüssigkeit in eine Schüssel geben und das Fleisch mit Gabeln zerkleinern. Den Vorrat abseihen und reservieren.
In der Zwischenzeit die Anchos in einem kleinen Topf mit gerade genug Wasser bedecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, um sie zu rekonstituieren.
Die Anchos in eine Küchenmaschinenschüssel geben und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Die Mandeln in einem Topf rösten, der groß genug ist, um die Sauce zuzubereiten.
Die gerösteten Nüsse in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Die restlichen 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra bei mittlerer Hitze im selben Topf, in dem Sie die Nüsse geröstet haben.
Zwiebeln, Knoblauch, die letzten 2 Lorbeerblätter, Rosinen, rote Chilischote, Oregano, Kreuzkümmel, Kakao, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und kochen, um die Zwiebeln weich zu machen, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten hinzu und erhitzen Sie sie.
Mit den rekonstituierten Sardellen und Mandeln in die Küchenmaschine geben. Zu einer dicken Paste verarbeiten und in den Kochtopf geben.
Fügen Sie etwas Hühnerbrühe und Sardellenbrühe hinzu, um die Sauce etwas zu verdünnen. Es sollte dick genug bleiben, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Das zerkleinerte Hähnchen in die Sauce geben und mit warmen Mais- oder Mehltortillas zum Einwickeln servieren.