Bier-pochierter Pulled Chicken Mole ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 952 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Crock Pot gezogenes Bierhuhn, Pulled Chicken Sandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce, und Kochen mit Bier: Slow Cooker Rauchbier Pulled Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Zwiebel vierteln und mit dem Hähnchen, Bier und 2 Lorbeerblättern in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um an die Oberseite der Hühnchenstücke zu gelangen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Das Huhn aus der heißen Flüssigkeit in eine Schüssel geben und das Fleisch mit Gabeln zerkleinern. Den Vorrat abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra bei mittlerer Hitze im selben Topf, in dem Sie die Nüsse geröstet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Zwiebeln, Knoblauch, die letzten 2 Lorbeerblätter, Rosinen, rote Chilischote, Oregano, Kreuzkümmel, Kakao, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und kochen, um die Zwiebeln weich zu machen, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Rote Chilischote
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Reispapier
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten hinzu und erhitzen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
12
Mit den rekonstituierten Sardellen und Mandeln in die Küchenmaschine geben. Zu einer dicken Paste verarbeiten und in den Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
13
Fügen Sie etwas Hühnerbrühe und Sardellenbrühe hinzu, um die Sauce etwas zu verdünnen. Es sollte dick genug bleiben, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Das zerkleinerte Hähnchen in die Sauce geben und mit warmen Mais- oder Mehltortillas zum Einwickeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Mehl Tortilla
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut