Bier Spuds
Bier Spuds könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 5072 Kalorien, 188g protein, und 303g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Super Spuds, Schnelle Spuds, und Sündige Spuds für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Folienbratpfanne mit der Hälfte der Butter, Knoblauch, Zitronenpfeffer und salzfreien würzigen Gewürzmischung auslegen.
Die Hälfte der Kartoffeln, die grüne Paprika, die gelbe Paprika, die orange Paprika und die Zwiebel in die Bratpfanne geben und mit der restlichen Butter, Knoblauch, Zitronenpfeffer und Gewürzmischung bedecken.
Mischen Sie die restlichen Kartoffeln, grüne Paprika, gelbe Paprika, orange Paprika und Zwiebeln.
Gießen Sie das Bier ein, bis es knapp unter der obersten Gemüseschicht liegt.
Pfanne mit Folie abdecken, Pfanne auf den Grillrost stellen und 1 1/2 Stunden kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Pfanne vom Grill nehmen, mit dem zerkleinerten Käse bedecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.