Bier-Teig gebratene Gurken
Bier-Teig gebratene Gurken ist ein milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 30 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, würzige Ranch-Dip-Sauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bierteig für gebratenen Fisch, Bierteig gebraten Okra, und Bier - Teig gebratene Garnelen.
Anweisungen
Pat Pickles trocken mit Papiertüchern.
Ei und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; 1 1/2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne oder einen holländischen Ofen. bei mittlerer bis hoher Hitze auf 37 erhitzen
Tauchen Sie Gurkenscheiben in Teig, so dass überschüssiger Teig abtropfen kann. Fry Gurken, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis golden.
Abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen; sofort mit scharfer Ranch-Dip-Sauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Vlasic Kosher Dill Stapler verwendet.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.